Нет ответа...

Нет ответа.
И совет бесполезно давать.
Год за десять
(Их четыре – весны и зимы).
Сигарета -
Оттого, что тебе наплевать.
И под вечер
Безусловное чувство вины.

Так банальна
Равнодушья пустая заря.
“I,m alone here!” -
Вопли Гиллана сердце пронзят.
Смысл жизни –
В завершающем дне декабря:
Лишь мгновенье,
А потом – или в рай, или в ад!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.