Кто упрекнёт меня...

Кто упрекнёт меня,
                что я слаба,
Что я не в силах
               уберечься от тоски,
И, что моя заветная тропа
Проходит сквозь туманы
                и пески?

Ночной герой согреет
                без огня…
Завыть на солнце,
                не уняв природу!
О, мой родной,
           пойми, прости меня:
Да, я жива,
          пройдя огонь и воду.

Не погасив
            последнюю свечу,
Я ухожу,
         оставшись без ответа.
Прости меня:
             я снова промолчу:
Мне очень больно –
                наступает лето.


Рецензии