И душа разбилась...

И душа разбилась
О холодный взгляд.
Мне печаль приснилась,
Ты не виноват.

Мне приснилось море,
Пальмы и песок.
Разве, это горе –
Белый потолок?

Если нет ответа –
Это ль – не ответ?
Эх, источник света,
Ты не видишь свет!

Я печаль забуду,
Улечу в окно:
Ты не веришь в чудо,
Значит – не дано.


Рецензии