Киргиз Зари

Где твой скелет, Киргиз Зари?
Ты новым светом озарил
терновых веток фонари,
Киргиз Зари...

Спой мне куплет, Киргиз Зари,
о том, как храбрый Лазурит,
смеясь, упал в ночной залив,
Киргиз моей Зари...


Рецензии