Компромиссы...

Компромиссы... Компромиссы...
Я устала от игры!
Эти шторы - не кулисы.
Эти нервы - до поры.

Эта роль - земная мука -
Путь к просторам неземным.
Невеселая наука -
Жить по правилам иным.

Эта трасса бесконечна,
Как мелькание огней.
Но судьба - она не вечна,
Вы стреляете по ней.

Я пытаюсь улыбнуться
И нажать на тормоза,
Отвернуться, не вернуться
В ускользнувшие глаза.

Но коней на переправе
Не меняют.-  Как тут быть!
И не вправе я, не вправе
О мечте своей забыть.

Этот путь - ухабы, ямы -
Я должна преодолеть.
Все - на карту! Только прямо!
Не сворачивать!
Лететь!


Рецензии