Я твой голос не слышала целую вечность...

Я твой голос не слышала целую вечность...
Для меня это просто немыслимо много.
Я как будто бегу в пустоту, в бесконечность,
А за мной по пятам исчезает дорога.

Кто откроет мне выход из этого круга?
Кто подскажет мне путь из зияющей бездны?
Мы находим и снова теряем друг друга,
Все попытки к сближенью, увы, бесполезны...

Я устала, но жду и надеюсь на чудо...
Ожиданье клещами впивается в сердце...
Я об этой любви никогда не забуду.
От нее никуда не получится деться.

По размытым границам иду и не знаю,
Что давно потеряла былую беспечность.
Может быть, от того, что тебя вспоминаю...
Я ТВОЙ ГОЛОС НЕ СЛЫШАЛА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Вот также сейчас сижу и надеюсь на чудо, что один человек все таки обьявится...И кажется, что голос его я тоже целую вечность не слышала,хотя вчера только созванивались....
С дружескими пожеланиями дальнейших творческих успехов, Ольчик.

Бархатная Ночь   19.12.2003 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.