Нарисуй

Нарисуй меня красками осени,
Этим жгучим, алым огнем...
На поляне, покрытой проседью,
Я подумаю вновь о НЕМ.
Нарисуй меня, как красавицу,
Чтобы мир меня не забыл...
Я надену легкое платьице...
(ОН его когда-то любил!)
Распущу я волосы длинные,
Как красива я, как легка!
Надо мной ароматы винные,
Да вот только в глазах тоска.
Нарисуй меня под осинами,
У прозрачной речки в лесу...
Подарить портрет не проси меня -
Я его ЕМУ отнесу.
Вся картина - словно прекрасный сон,
Лучше всех и выше похвал...
Может быть, еще пожалеет ОН,
Что не ОН меня рисовал!


Рецензии
А вот это просто шедевр!

Ираида   25.11.2003 23:44     Заявить о нарушении
Очередное вам спасибо :)))))

Диана Шагиахметова   26.11.2003 20:04   Заявить о нарушении