Мой милый друг

Мой милый друг,
романтик нежный,
Ты мне открыл на мир глаза,
Что есть любовь,
И есть надежда,
Есть вдохновенье, есть судьба.
Ты не грусти, рассвет встречая,
Увидим вместе мы закат.
И, километры сокращая,
Навстречу мчатся поезда…
Любовь приходит незаметно
А остается навсегда…
Ты верь, наступит наше лето,
Ты – половиночка моя.
В мечтах увидимся с тобою,
Где снова мчатся поезда…
Где станут и моей судьбою
Твои небесные глаза…


                14 февраля, 2003
                Т. В. В.


Рецензии