Tы мое стихийное бедствие

Ты для меня, как стихийное бедствие,
Как буран, уроган, или смерч.
Но это все - только лишь следствте,
А причина - любовь до небес.

Ты любил... Я любила - мы оба
Эту грань приступили шутя.
От того то теперь мы до гроба
Будем думать, что жизнь - колея.

Колея, как глубокая рана
Наши души изранит собой.
Зарастет, но останутся шрамы,
А они сильно ноют порой.

Эта боль будет сладкой и горькой.
Эта боль никуда не уйдет.
По ночам она будет жестокой,
Лишь под утро утихнет, пройдет.

Новый день принесет нам заботы
Мы закрутимся в вихре проблем.
И под вечер вернувшись с работы,
Будем ждать в окружении стен.

Ждать той встречи, которой мы дышим,
Того имга, которым живем.
В этот миг мы друг друга лишь слышим,
Только мы есть на свете вдвоем.

Но увы вновь придется расстаться,
Что бы встретиться вскоре опять.
Нам с тобой еще долго скитаться,
Только это у нас не отнять!


Рецензии
Колея
Бытия
Не знает,
Где тебя
Вновь Любовь
Повстречает.

Пинский Д Т   04.01.2004 15:43     Заявить о нарушении
Колея и есть колея,
Кто попал в нее –
Жизнь прожил зря.

Светлана И   04.01.2004 23:18   Заявить о нарушении