Опять люблю!

      Я  думал, что  люблю  в  последний  раз,
      Пылал  душой  и  не щадил я тело,
      Но  время, нет, не  разлучило  нас,
      Любовь  в  привычку  превратить  сумело.


      Покорный  притяжению  земли,
      Сложил  я  крылья, больше  не  летал,
      Ведь  ищут  в  бурю  гавань  корабли,
      И  я  покой  за  счастье  принимал.


      Но  бог  любви  опять  нашёл  меня,
      Опять  в  груди   он  разжигает  пламя,
      От  клеветы  и  зависти  храня,
      Укроет  белоснежными  крылами.


Рецензии
...И вся доброта нашей круглой Земли
Расцветет и засветится в нас...

Очень понравилось, интересно, и - красиво:-)

С уважением,

Mahaon   16.10.2003 15:40     Заявить о нарушении