Иногда я слишком быстрая...

Иногда я слишком быстрая,
Не боясь любых последствий
Говорю свои я мысли,
Будто я опять же в детстве.
Иногда я слишком дерзкая,
Пусть никто меня не ставит.
Говорят мне, что я мерзкая,
А меня то не цепляет...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.