Если кажусь ледяной и холодной

Если кажусь ледяной и холодной,
И в сердце моем нет места для драм,
Сорви цветок моей нежной души,
Не дожидаясь, пока он завянет,
И сам упадет к твоим ногам.
               
                Январь, 2003


Рецензии