Ты нужен мне!!! Возьми мою звезду!


Любимый мой, возьми мою звезду!
Пусть ярким светом очвещает путь в ночи…
И я тебя по ней всегда найду;
Нет ничего не говори,молчи!

Молчи, дай высказаться мне, до боли
Разлука ранит сердце, режет душу…
Мне не стрепнеть, не знаю тяжелее горя
Так знаешь, как мне нужен? Ты мне нужен!

Ты нужен мне, как нужен свет луне
Как звездам нужно небо голубое.
Как море кораблю, ты нужен мне…
Как людям солнце - хорошо с тобою!

Ты нужен мне, так пусть моя звезда
Напомнит обо мне, когда тревожно.
Смотря в неё - смотри в мои глаза;
Вдвоём мы сможем все - вдвоём не сложно!


Рецензии