Море

Стань желтым -
Кричала в окно тишина
Стань желтым -
Как серое серое море
Когда в нём рубашку стирает луна
И топит в стакане лимон своё горе.

Растает и сгинет туманный рассвет
  Как только глаза я тихонько открою
А следущим  номером будет балет
На Черном от гари и копоти море

Светает. Соленые руки медуз
Меня обнимают и тянут из лодки
 - Вчера на реке утонул человек -
Напишут дешевые книжные сводки.


Рецензии
Очень интересные худ. образы, если не придираться к смыслу)
Успехов и изысков!
Мари.

Соло Мари   20.09.2009 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.