Суррогат любви

Изгиб спины и пальцев тонких дрожь,
Закрытость век и разговор касаний
Под музыку дождя вдвоем идешь
В мир созданный иллюзией желаний.

Перетеканья ласок пастораль
Не всем дано увидеть третьим глазом,
Слукавит музыкант( чужой рояль!)
Где нет любви, есть техника и разум.

Хороший секс-всего лишь суррогат,
Душевные пустоты заполняет,
Дурак и пирровой победе будет рад,
Он разницы, увы, не ощущает.
15.10.03


Рецензии