Это все серьезно

Это все серьезно.
Куда пропало счастье,
Чувство единения,
Заботы и участья?
Каждый в своей норке,
И печаль без края.
Милый мой, любимый,
Я не ощущаю,
Что ты будешь рядом
В трудную минуту.
Что меня обнимешь
Хмурым сонным утром.
Я одна как будто.
И дружу с журналом.
Как вернуть былое?
Я пока не знаю..


Рецензии