Вторая буква

Твой дом остался без души,
Когда любовь тебя покинет.
Дыши,- как хочешь,- не дыши.
Но боль со временем остынет.

Но временами вспыхнет вновь,-
Ты чувствовать ее желаешь.
Куда ушла твоя любовь,
Зачем и почему - не знаешь.

Нет, вчуже это не понять...
Зачем ты душу уязвляешь...
С гримасой произносишь:"Б....."
И пальцы до крови кусаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.