Командировка-1

Сначала - дозором,
А после - всей ротой
(Дела о которых
Трепать неохота).

А!- снайпершу наши
Из "Балтии" взяли.
Ничтоже сумняше
Ее разъ.....ли.

Сначала рыдала,
А после - смирилась.
Три дня продержалась.
Потом - отрубилась.

Ну стоит ли к ночи
Рассказывать страсти...
"Стесали" до "точки".
А дальше - на части.


Рецензии