Я ухожу

Не надо плакать, слезы не помогут,
Лишь может, облегчат немного боль -
Тоску ведь могут навести и розы,
Которые купил ты для другой.

Для тех, кто говорит, что все проходит -
Душа как камень или все обман,
Я ухожу, пусть будет непогода,
Не хочется не верить ни слезам,
Ни тем словам, что остро, как иголки,
Впиваются в израненную грудь,
Я ухожу, не сделав ни попытки,
Чтобы простить, поверить и вернуть

Мог объяснить, но разве это нужно,
Тебе я не смогу  все объяснить -
Ведь ты слепа, а я так безнадежно
Осел в пучине глупости и лжи.

И пусть с годами, ты еще сумеешь
Любить кого-то страху вопреки,
И будет тот, кто может пожалеет,
А я уйду, чтоб больше не придти.


Рецензии