Я не буду никогда с тобой

Я не буду никогда с тобой,
Н икогда - какой же долгий срок,
Е сли жизнь - один лишь только миг:
Т ы не мой - из горла рвется крик!
В от и все - я не твоя любовь -
О бо мне и вспомнить ты не смог...
Я - та, кто тебе звонила - я
Н ичего не значу для тебя...
Е ле-еле отворю окно,
В ы вдвоем - теперь мне все равно,
Е й везет - она твоя мечта!
С транно - не пугает высота...
Т ихий шаг, и медленный полет,
А теперь ты только для нее...


Рецензии