Демиург

Везде следы моих подошв,
Вот белый свет - он мною создан.
Вот день. Его отдам под дождь.
Вот ночь. Ее оставлю звездам.

Я самый главный в мире сем,
Творец в небесном оперенье,
И ярлычки мои на всем,
Как этикетки на варенье.


Рецензии