Свали куда-нибудь всю эту ветошь

Свали куда-нибудь всю эту ветошь
А впрочем, жалко. Знаешь…Память
Цепляется, сдирается клоками
Живого мяса.
Ты все трубишь, что счастлив… или брешешь?
На сером фончике хвастливые картины
Развешены на лапках паутины.
Точите лясы!
Святоша толстый под руку с женою,
На следующем кадре их младенец
Весь синий с угловатой головою,
Еще не дышит…
Какая мерзость! под руку мне лезет
Царапает завистливо полоски
На тонкой коже.
Крикливо, но смешно…


Рецензии
Брр... Прям кожей ощутила негатив в стихотворении... Брр... Возникновение таких ощущений - верный свидетель того, что автору удалось написать так, чтоб зацепило, задело!

Ася Рахович   16.08.2014 15:19     Заявить о нарушении