раздваиваться любовью

"телефон разрывался от простоя"

звонками/звеньями/цепью/связаны//

не оглядывайся/увязнешь/я знаю/

зов/твой/стихов/воплощенных/прочитанных/запрещенных//

я не прощен/проще/не прощать меня/не просить прощения//


не за чем/ни к чему/ничего не имею ввиду/

думая над чувствами/говоря правду/смеясь/в лицо//

целиком/оценить тебя/в единицах/искусства-и-естесства//

если еще/ты не мертва/по моим понятиям/нет возврата к/звонкам///

---

как ты?/меня нашел?/да воздастся ищущему/ну, хорошо/

что ты хотел?/мне сказать?/

двоится в/глазах/языках/говорим на разных/

кто это мы?/я+ты/местоимения/тонкости/манеры/

не говори так!/как будто ничего не было?!/кто-то что-то забыл/

коллоидно/нормально/не помнить/

встретились/мало ли/не придумал ли/

нет/не тебя///


Рецензии