Перелётное

Вот бы стать перелётной птицей
И, к примеру, податься в Чили,
Наглотаться ночного неба,
(Впрочем, можно лететь и днём)
У подножия Анд спуститься,
Отряхнуться от звёздной пыли,
Продырявить сомнений невод
И решиться на "ход конём".

Только птицы, они ведь в стаях,
В косяках (как звучит красиво!),
Ну а мне бы хотелось сольно,
Но далёк и опасен путь.
Я поближе один слетаю,
Предположим, в ларёк, за пивом,
Пять бутылок примерно стольник
И на сдачу чего-нибудь.


Рецензии
Латур, а Вы все-таки осуществили свою мечту?
Я об этом мечтаю уже лет 20.... а то и больше.

Экологиня   18.09.2006 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.