Больше нет любви

Любовь, поэзия, страданья,
Как это всё уже не ново.
Исчезли милые свиданья,
Любовь теперь для нас лишь слово.
Но в нас горит ещё желанье
Почувствовать биенье сердца,
Узнать волненье ожиданья,
В любви пропасть, куда-то деться!
А наша жизнь совсем другая –
Доверья нет и нет любви.
Друзья – предатели. В любовь играют
Подруги нежные твои…
15 октября 2003 год.


Рецензии