Ночью

На сердце скребут мои кошки
В лунно-пасмурной ночи
Я один, но на лунной дорожке.
Я как пламя одинокой свечи
Что светом своим на асфальте
Сливается зеркалом звезд
Как с любовью - мое проклятье
Что в несчастье пролитых слез


Рецензии