Сказочною тишиною невысказанного стиха

*     *     *

Сказочною тишиною невысказанного стиха
И шумящей волной прибоя подмигнула несмело луна.
Чуть попозже над полем раздольным
Под мигание алых звезд,
Появилась шариком светлым
И раскинула радугой мост.
Мост для счастья и для мира
Покрывалом раскинулся вдруг,
И воспевшая прошлое лира
- Воспевает свободу и труд.

                9 марта 1983 г.


Рецензии