Я с тобой, но одна

Я с тобой, но одна.
Слезы летят врассыпную.
Я не нуждаюсь в другом,
Но жизнь хочу не такую.
Просто побольше тепла,
Ласки, прогулок и взглядов.
Мы рождены, чтоб любить.
Это и цель, и награда.


Рецензии
возможно, но надо искать свой путь)

Мистер Кодо   26.05.2004 14:23     Заявить о нарушении