Осень. моя осень

Осень.
Острова листьев и теплых дней.
Гончарное небо лепит подобие меня.
На острове листьев желтой бури
Я слушаю шаги прошлого.

Желтые бури давно в прошлом.
Только сухая и пыльная ночь
В этом городе.

В этом городе я – только призрак,
Только туманный GHOST.
Я – шмель бешенеющий:
Столько окон в городе,
Куда можно по ошибке залететь,
А мое место в альпийских лугах.

А, в общем-то, все это не имеет важности.
Не имеет важности.


Рецензии