МУЗА, вернись

Вернись ко мне МУЗА!!!
Хочу и писать !!!
Весь мир без поэзии
Трудно понять ….

Пустыми листами закидан
Весь стол …
И час я сижу ,уткнувшись
Все в пол….

Нет мысли, нет чувства,
И темы все нет…
Ну что же со мною?
И где же ответ….

О, МУЗА!!! Вернись же!!! –
Прошу в тишине…
Но лишь закарлючки на
Белом листе…


Рецензии