Просто так

Просто так, ничего не бывает на свете,
Просто так, не встречаются люди.
Просто так, симпатий не будет,
Просто так, не бывает огня.

Значит в жизни, чего то еще не хватает,
Значит нужно, что то менять.
Значит снова в походе за вечным,
Неуемная наша душа.

И не зря жизнь толкает навстречу друг другу,
Неприкаянные наши сердца.
И не зря мы ходим по кругу,
Начиная все снова, с нуля.


Рецензии
Люди связаны невидимыми нитями и я верю,что встречи и симпатии людей не случайны и даже предопределены. Вы мыслите в правильном направлении. Поддерживаю!

Вика Югай   08.08.2015 21:06     Заявить о нарушении