Война

Актуальной стала игра в солдатики:
Повсюду войны и смерть.
А я боялась смотреть,
Я любила кукол и дочки - матери.
Я хотела спрятаться – не хватило мест,
И брат сказал, что должна.
Кресты дарует война,
Но не я. Я свой несу – помощь. Красный крест.
30 сентября 2001 г.


Рецензии