Несовместимые

Ты меня рисовал  в катакомбах подъездов,
Ты стихами о нас разукрашивал двери,
Только в жизни моей для тебя нету места,
Я сказала об этом, но ты не поверил.
Жизнь моя состояла из ровных полосок,
Ослепительно – белых, не знающих грязи.
Ты наполнил любовью разнузданно – косо
Мой могильный уют фешенебельной вязи.
Электричества нет. Тает лед (для коктейля)…
Сотню лет я ждала. Дождалась – дождалась – до…
Даже рельсы в метро убегают в тоннели,
Даже души у нас понимают, что то…то,
что-то крепко связалось под питерской крышей,
Протекающей ржавым дождем нам на простынь.
Электричества нет, но зато ясно слышно,
КАК РАСПУСКАЮТСЯ РОЗЫ.
24.05.01.


Рецензии
Интересная чувственная зарисовка :)
Спасибо.

Люлика   27.10.2003 08:07     Заявить о нарушении
Главное, чобы было интересно. Я рада)
Вам спасибо)

Люба Лебедева   27.10.2003 10:45   Заявить о нарушении