надежда...

Я хочу увидеть солнце,
Я хочу увидеть свет,
Надоело жить мне с мыслью,
Что надежды больше нет.

Надежда - не глупое чувство
И не иллюзии дым.
Оно позволяет нам помнить,
Что можно быть и другим.

Ты веришь - хорошее возвратится,
Исчезнут печаль и тоска.
Любовь твоя возродится,
Оставив тепло навсегда...

3.10.2003


Рецензии
Хороший стишок! Так держать! )

Wolfik   16.10.2003 01:19     Заявить о нарушении