Красный испуг

- Цапля-мутант преследует меня, - твердил он, - Она мне видится днем и ночью, мне осточертело ее появление везде, куда я не приду! Помогите мне, доктор! – мужчина в красном схватил доктора за грудки и, приподняв его над полом, легонько потряс.
- Что я могу сделать? – ответил доктор, расправил большие белые крылья и, щелкнув красным длинным клювом, вылетел в окно.
- О, боже! – вскрикнул мужчина в красном и выбежал вон.
В коридоре начали тихо расползаться люди – приема сегодня больше не будет…


Рецензии