Посвящено человеку, который открыл мне новый мир

Ты дала мне,ласку и нежность,
Которой я раньше не видел.
Показала для сердца,
Дорогу из тьмы.

Ты дала мне критерий,
Показав, что же есть совершенство.
Чтобы выбрать из тысяч,
Всего лишь одну.

Ты дала мне надежду,
Что в жизни есть белое.
Что вся жизнь,
Не бывает из тьмы.

Ты дала мне частичку,
Своей чистой любви.
Чтобы я смог поверить,
И свою половинку найти.


Рецензии
Какое доброе и нежное стихотворение!
Всех благ!

Вика Югай   08.08.2015 20:58     Заявить о нарушении