Я без тебя скучаю

Не слыша голоса твоего,
я тихо по тебе скучаю,
и ход минут не замечаю,
не в силах делать ничего…

Я весь в тоске…
Всё это странно…
Мне и тепло и холодно сейчас…
Жизнь сводит нас подчас необычайно!
Так почему она же разлучает нас?

Всей лирики злой враг –
Обычный случай – Подзарядка –
Аккумуляторам не сладко…
И, кажется, какой пустяк:

Всего лишь раз, да, не поговорить…
Но вечер весь нахмурен и испорчен!
Так что ж теперь: послать письмо по почте?
И в ожидании ответа: ждать и жить???

Услышь меня! Пожалуйста, услышь!
Мне без тебя и грустно, и печально…
О! До чего вся эта Грусть фатальна!
А ты все не звонишь и не звонишь….
  15-10-2003


Рецензии