Пробуждение Любви!

Любовь спала…
          И вдруг она проснулась!..
Ах! Что ей – славной – до того,
что в жизни всё перевернула
в один лишь миг
         от взгляда твоего.

Красноречивым разговором глаз,
лишь нам двоим теперь понятным,
мы побеждаем пышность фраз!..
Как это славно и приятно!!!

Как будто в мире мы одни…
А осень – только Наша Осень!
И эти дни – лишь Наши Дни!
К чему гадать, что будет после?
15-10-2003


Рецензии