Рассветы Африки

Тихо… может я оглохла?
Такая глушь, я ей не верю
И теплый ветер мне ласкает плечи
И быть мне здесь всего неделю

Рассветы Африки прекрасны
Ее пески страшат и манят
А вечера окутывают страстно
Они забыть тебя заставят

Тепло чужое согревает
Мне тело а порой и душу
И чье-то сердце робко тает
От этой нежности заблудшей

И долог путь за счастьем в гору
Но задыхаясь все идешь
Дрожат колени, страшно взору
И не унять мне боль и дрожь

Но вот вершина, это чудо
Такая неземная красота
Ах, милый друг скажи откуда
Взялась во тьме твоя рука?

Здесь все как в зеркале чуднО
И на вершине каменной горы
Мне просто стало все равно
Что мы с тобою разные миры

И правда та гора святое место
Там будто Бог с тобою молвит
И там не важно из какого теста
Кто слеплен. Новый день приходит


Мы возвращаясь порознь… задыхались
От восторга что стали чисты
Но с ним мы больше не встречались
Ведь были в мире не равны…


Рецензии