Дикие песни безумной эпохи

        Что за песни нынче поет наша смена,
        Ее кумиры не поведут нас в смертный бой!
        Синий яд измены плещется по венам,
        Печатая четко шаг, за нами идет конвой...


        И киллер озадачен: "Убить свою подругу?
        Зачем? Что б вырваться из замкнутого круга?!"
        Разве можно этого так желать? Ведь это дико,
        Безмозглые песни - нашей эпохи улика!


Рецензии