Поцелуй античной статуи

  Поцелуй меня, Афродита, поцелуй холодными губами,
  Взгляд подари с бесконечной мольбой, порадуй дарами
  Мертвого моря...Оно под ногами. Реки твоих волос
  Растрепались по черному небу, завиваясь в созвездия кос...


  Так надежно, так спокойно сейчас рядом с тобой,
  Поутру не разбудит труба, твоя грудь - вечный покой.
  Иди в мой мир, освободись от брызг античных,
  Чувствуй себя смелее - не будь такой статичной...


Рецензии