Выключайте к черту время

Выключайте к черту время —
Этот миг незавершим.
У желаний нет сомнений,
У блаженства нет вершин.


Трудно быть почти нестрастным,
Волю в щепки раскроша.
Ты божественно прекрасна
И чертовски хороша.
'96


Рецензии