Ведь есть ещё рай и ад...

Я знаю, что все это - миф,
Что замкнут я и прибит
К Земле, что пока я жив
Не будет мне места в себе.

Меня держат сто оков,
Каких, я не знаю и сам.
Я всё вам сказать готов,
Быть может, я был неправ...

Что вовремя не успел,
Вернуть бы всё назад...
Но это еще не предел
Ведь есть ещё рай и ад.


Рецензии