Я попытаюсь...

Я попытаюсь прикоснуться,
До тебя сквозь сто ночей,
Быстрым ветром обернуться,
Блеском призрачных огней...
Долететь к тебе как птица,
Небом пущенной стрелой...
Мне в придуманных границах,
Не метаться за судьбой...
Мне мой путь укажет солнце,
А в ночи вслед за луной,
Я пойду, где сердце бьется..
Я пойду вслед за тобой...


Рецензии
От стихотворения просто исходят волны тепла и любви! Очень красиво...и трогательно :-)

Долинина Светлана   15.10.2003 01:24     Заявить о нарушении