Потерял...

Он идёт по городу,
Смотрит в окна, в души.
Он идёт по городу -
Завтра будет лучше.
Свет луны не греет,
Тлеет сигарета.
Свет луны не греет,
Но она согрета.
Где-то с кем-то ходит
Девочка, смеётся.
Где-то с кем-то ходит...
Ну а сердце бьётся.
Та, о ком тоскует
Сердце - не вернётся.
Та, о ком тоскует
Сердце - разобьётся...
Он любил, но грубым
Был он с ней когда-то.
Он любил, но грубым...
Не вернуть обратно.


Рецензии