Господи!!! Какая же ты дура!

Господи!!! Какая же ты дура!
Почему все ЭТО в одни руки?!
Яркий взгляд, улыбка и фигура –
Только средство, чтоб избавиться от скуки.
Почему все ЭТО понимая,
Продолжаю строить дом хрустальный?
........................................
В наших разговорах - ты немая,
В общей радости - лишь я один печальный.
Дни с тобою – лентой пулеметной,
Словно палец на гашетке задержался.
.........................................
Я, в себя нырнув бесповоротно,
С легкостью от ЗАВТРА отказался.


Рецензии