Кап кап кап

Волшебный звон,
Манящий стук.
Чьи слёзы в нём?
Чьи слёзы мук?
И серебристый звездопад
Падёт с небес на землю,
Как горьких мыслей водопад,
Что люди не приемлют.
Скрывая под зонтом сердца,
Под крыши пряча души,
Ругают "злые" небеса
За сырость и бездушье.
Но разве кто когда подумал,
Что не бесчувственно оно?
И ветерок прохладой дунул,
Мою слезу смахнул рукой.


Рецензии
Как хорошо!!!!
Очень понравилось Ваше стихотворение!

Марина Царь Волкова   20.10.2006 21:02     Заявить о нарушении