Посвящается О. 2

Хмурым утром, днем печальным
Получила твое письмо.
Улыбнулся и я не вправе
Целый день грустить ни о чем.
Мысли грустные, мысли разные-
Хоровод в моей голове.
Это правильно, дружба вечная
На бумагу легла легко.
А компьютер, бедный, куражится
Что ему напечатали стих.
Объяснить ему, что я счаслива
И в реальность не хочу уходить


Рецензии