Как во-поле ягодка

Как во-поле ягодка
Соком наливается
А в соседней комнате
Сексом занимаются!
Чуть кровать качается,
Ахи-вздохи слышатся
И от этой музыки
Словно легче дышится!!
Размножайтесь, милые
На дела ***вые!
Под стоны, да нехилые
Сны такие клёвые...


Рецензии
Я б не заснул,однако...

Дмитрий Гречущев   06.02.2011 14:04     Заявить о нарушении
а я заснул))))

Двойник Затворник   08.02.2011 01:29   Заявить о нарушении