Гадание

Риской подложной  играют весы,
гневен Иосиф, в смятении Пётр.
Вышли на гон расхищения псы,
и Ромодановский знатью припёрт.

Время моё не имеет конца,
скрыты судьбы переменой межи.
Не рассчитается сын за отца,
как на Писании ни ворожи!

14.10.2003


Рецензии